En este momento estás viendo TABLAS EN LA HERRERÍA

UD San Lorenzo 4-4 CUC Villalba «B»

De arriba a abajo y de izq. a dcha.: Gabi, Iván Vall, Sebas, Josito, Pipo, Fer Calle, Pontón, Javi, Adri, Javi Cano y Kempes.

Tablas en La Herrería en un partido que nos aleja del objetivo.

El Primer Equipo no pudo pasar del empate ante el filial villalbino en un partido en el que fuimos muy superiores en la primera mitad pero que no supimos sentenciar.

El partido comenzó bien para nuestros intereses con un gol de Pipo en los minutos iniciales pero poco después el rival nos empataba.

El equipo supo reponerse y Josito de penalti y Kempes ponían el 3-1 en el minuto 35, algo que hacía presagiar una tarde tranquila, pero un error defensivo a balón parado propició que el rival se metiera en el partido justo al borde del descanso con el 3-2.

En la segunda parte, el equipo salió con intención de conseguir aumentar la ventaja pero la mala fortuna de cara a portería y los errores defensivos nos condenaron y el rival consiguió darle la vuelta al marcador y poner el 3-4.

En ningún momento bajamos los brazos pese al duro golpe que supuso la remontada rival y en los minutos finales Pablo Pontón puso el definitivo 4-4.

La expulsión de Diego en el descuento complicó aún más las cosas pero el equipo no dejó de buscar la victoria, con algún acercamiento pero sin éxito.

Un resultado duro de asimilar que prolonga la mala racha del equipo, con sólo 5 puntos de los últimos 18, y que nos coloca ya a 10 puntos de la zona de ascenso.

Toca remar y trabajar más que nunca y permanecer juntos.

El próximo domingo visitamos Cerceda para enfrentarnos al CD El Boalo a las 20:00h.