En este momento estás viendo ⚽️ HEMOS VUELTO ⚽️

CD El Boalo FC 1-2 UD San Lorenzo

De arriba a abajo y de izq. a dcha.: Luis, Iván Jaén, Iván Vall, Fer Calle, Sebas, Josito, Pipo, Javi López, Javi Cano, Coco y Kempes.

Victoria del Primer Equipo en su visita a Cerceda.

Un partido que comenzó con el rival metido atrás y defendiendo en bloque bajo pero en el que las cosas se pusieron de cara pronto, en el minuto 20, cuando Pipo remató de cabeza un centro de Kempes para establecer el 0-1 en el marcador.

A pesar del gol el rival siguió manteniendo su planteamiento inicial, lo que hacía muy complicado conseguir generar espacios y oportunidades.

En el minuto 42 y tras una buena jugada colectiva, Kempes encontró profundidad por banda izquierda y sacó un centro que, de nuevo Pipo, mandaba al fondo de la red para poner el 0-2. En la siguiente jugada, un penalti a favor cometido sobre Josito, pudo hacer que sentenciáramos el partido pero el portero rival adivinó el lanzamiento de Coco y detuvo el penalti, dejando el 0-2 en el descanso.

En la segunda parte el equipo mantuvo el ritmo y gozó de varias oportunidades para marcar el 0-3 pero de nuevo el poco acierto de cara a gol nos condenó y el rival se encontró con un gol a balón parado que apretaba el resultado.

Las cosas se complicaron en el minuto 75 cuando una roja muy rigurosa a Sebas nos dejó con uno menos, pero el equipo supo mantener el resultado y sumar una victoria importante de cara al futuro.

Seguimos novenos, a once puntos del líder y a nueve del ascenso.

El domingo recibimos a nuestros vecinos de la ADC Castilla a las 16:30 en La Herrería.