🔴🔵 EL DERBI ES AZULGRANA 🔵🔴

En este momento estás viendo 🔴🔵 EL DERBI ES AZULGRANA 🔵🔴

CD El Escorial 0-2 UD San Lorenzo

De arriba a abajo y de izq. a dcha.: Josito, Javi, Iván Vall, Diego, Sebas, Borja, Pontón, Javi Cano, Balbuena, Adrián y Kempes.

Partidazo en Navaarmado entre dos equipos que demostraron intensidad y carácter desde el primer minuto.

Conscientes de la importancia del partido, tanto en lo emocional como en lo deportivo, los nuestros salieron con las ideas claras y con intención de llevar la iniciativa pero el rival, con muchísima personalidad, entró también con mucha decisión en el partido, buscando generar peligro sobre todo con los jugadores ofensivos. Unos primeros minutos sin un dominador claro y con mucha igualdad tanto en la intensidad como en el juego.

En el minuto 13, tras un error en la salida del portero rival, Josito ponía el balón atrás y Kempes ponía el 0-1 en el marcador. Un gol que nos permitió afrontar el partido con tranquilidad y que no sentó bien al rival.

A partir de aquí, el equipo supo asumir aún más la responsabilidad de llevar la iniciativa y trató de imprimir ritmo y velocidad al juego.

En el minuto 25 Kempes ponía el segundo tras una bonita jugada individual y un golpeo extraordinario ante el que nada pudo hacer el portero rival.

Con este resultado nos fuimos al descanso. Un resultado que nos permitió afrontar la segunda mitad con conficanza y con más tranquilidad si cabe.

En la segunda parte, el partido elevó aún más la intensidad con faltas, choques y más duelos. El equipo volvió a estar a la altura y supo leer el partido en cada momento, sabiendo sufrir en los momentos en los que tocó sufrir y generando ocasiones a la contra para hacer algún gol más.

Un resultado importante en lo anímico pero aún más importante en lo deportivo, que nos coloca a 5 puntos del liderato con un partido menos.

Este miércoles el equipo jugará en Galapagar (a puerta cerrada) la segunda parte del partido frente a la Gimnástica Colmenarejo con resultado favorable de 1-3. Un partido vital antes del parón que nos puede acercar aún más al liderato.