❌️ DERROTA EN CASA ❌️

En este momento estás viendo ❌️ DERROTA EN CASA ❌️

UD San Lorenzo 0-2 CD Galapagar «B»

De arriba a abajo y de izq. a dcha.: Luis, Diego, Sebas S., Iván Vall, Josito, Calle, Pontón, Javi López, Balbuena, Javi Cano y Kempes

Derrota del Primer Equipo en casa ante un buen rival. Buen partido de los nuestros, a pesar del resultado, que merecieron mucho más.

El partido estuvo igualadísimo de principio a fin. En el minuto 15 el rival se adelantó en el marcador con un gol tras un error defensivo en nuestro campo.

A partir de ahí el equipo creció y tuvo varias ocasiones para conseguir el empate antes del descanso pero la falta de acierto y el portero rival lo impidieron.

En la segunda parte, el equipo gozó de aún más ocasiones para conseguir el empate pero de nuevo el portero rival y los palos lo volvieron a impedir. En los minutos finales, ya con un jugador menos por expulsión de Balbuena, y tras un contraataque el rival ponía el definitivo 0-2.

Un resultado que corta la buena racha de 6 partidos sin perder y nos coloca de nuevo a seis puntos de los puestos de ascenso.

El domingo visitamos Aravaca (Nuestra Señora del Buen Camino, 11:00h) para enfrentarnos al AD Ciringanillos, tercer clasificado. Partido vital para seguir en la pelea.