En este momento estás viendo 🔴🔵 SAN LORENZO ES AZULGRANA 🔵🔴

UD San Lorenzo 5-1 ADC Castilla

De arriba a abajo y de izq. a dcha.: Luis, Iván Vall, Diego, Peluzzo, Pipo, Pontón, Javi, Javi López, Johan, Coco y Kempes.

Goleada del Primer Equipo en el «derbi» gurriato por 5-1.

Partidazo de los nuestros ante un rival que estuvo lejos del nivel mostrado en los últimos enfrentamientos.

El partido comenzó con intensidad ante una Herrería abarrotada. En el minuto 10 Pablo Pontón tuvo que retirarse por una lesión en su tobillo izquierdo.

El rival salió metido atrás y buscando la contra pero los nuestros se hicieron pronto con el dominio del partido. Fruto de ello, en el minuto 20, Pipo ponía el 1-0 con un disparo cruzado al que no pudo llegar el portero rival.

El gol sentó bien al equipo y pudo ampliar la ventaja al descanso pero así nos fuimos al descanso.

En la segunda mitad el partido siguió con el mismo guión, un San Lorenzo protagonista y un rival cerrado y esperando su oportunidad al contragolpe, pero tras un córner a favor y después de una segunda jugada, Sebas Peluzzo se inventó una espectacular chilena para poner el 2-0.

A partir de ahí el partido cambió y el rival se «desordenó» un poquito más. En el minuto 60 Pipo volvió a anotar con un golazo desde fuera del área. Son ya 19 goles en 17 partido para nuestro «killer».

En el minuto 70 el rival recortó distancias con un gol de penalti pero fue un espejismo. Poco después Peluzzo, con su segundo tanto, ponía el 4-1 y en el descuento, Balbuena puso el definitivo 5-1.

Un gran partido de los nuestros, muy superiores de principio a fin.

Seguimos novenos, con 35 puntos y a nueve del líder y del ascenso.

El domingo visitamos Quijorna en la primera final que tenemos de aquí a final de temporada para conseguir nuestro objetivo.