En este momento estás viendo ❌️ DURA DERROTA ❌️

CF Hoyo de Manzanares 4-1 UD San Lorenzo

De arriba a abajo y de izq. a dcha.: Borja, Iván Jaén, Diego, Sebas, Coco, Pipo, Pontón, Adrián, Balbuena, Johan y Fer Calle

Dura derrota del Primer Equipo en su visita a Hoyo de Manzanares.

El partido empezó muy mal para los nuestros con un gol visitante en el minuto 8 tras una acción a balón parado.

A partir de ese momento el equipo buscó el empate con mucho ímpetu, con varias ocasiones para conseguirlo, pero el rival defendió bien y supo mantener el resultado hasta el descanso, gozando incluso de alguna oportunidad al contraataque para aumentar el resultado.

En la segunda mitad el partido siguió en la misma línea, con los nuestros buscando el empate y el rival bien armado en defensa. En el minuto 63, Pipo remataba a gol un balón rechazado en el borde del área y ponía las tablas en el marcador.

El empate llegaba en el mejor momento del partido por nuestra parte, con el equipo mejor que el rival sobre el terreno de juego, pero en un despeje de la defensa rival y tras un fallo defensivo, el rival puso el 2-1 al quedarse uno de sus jugadores delante de Borja y definir por abajo.

A partir de ahí y lejos de venirse abajo el equipo volvió a «asediar» el área rival, con dos ocasiones claras de gol y otros dos remates al larguero de Josito y Kempes, pero la fortuna de cara a gol no nos acompañó y el rival en dos contraataques, con los nuestros ya volcados buscando el empate, sentenció el partido.

Una derrota durísima que no refleja lo visto en el partido pero que nos impide sumar y seguir acercándonos a los puestos de arriba.

Nos quedamos novenos, a 9 puntos del líder y a 8 de los puestos de ascenso.

El domingo recibimos al filial del CUC Villalba a las 16:30h en La Herrería, con la intención de sumar tres puntos que nos permitan seguir mirando hacia los puestos priviliegiados.