❌️ DERROTA INMERECIDA ❌️

En este momento estás viendo ❌️ DERROTA INMERECIDA ❌️

CF Quijorna 2-1 UD San Lorenzo

De arriba a abajo y de izq. a dcha.: Borja, Diego, Iván Vall, Sebas, Peluzzo, Josito, Pipo, Javi, Balbuena, Javi Cano y Johan.

Inmerecida derrota del Primer Equipo en su visita a Quijorna en el partido correspondiente a la 22ª Jornada del Grupo I de la Segunda de Aficionados de Madrid.

Un partido entre dos buenos equipos que se decantó para los locales con un polémico gol en el minuto 92.

El partido comenzó con mucha intensidad y con los dos equipos queriendo dominar el juego y el ritmo del partido. Los locales, con mucha intensidad desde el primer minuto, fueron superiores en el inicio del partido con dos ocasiones claras para adelantarse en el marcador, pero primero Borja con un paradón y después el larguero hicieron que el marcador no se moviera.

A partir de ahí el equipo reaccionó y el partido se igualó. Ambos equipos gozaron de oportunidades para adelantarse en el marcador. En el minuto 27 Josito remataba a gol un balón rechazado en el segundo palo pero el colegiado anulaba el tanto por un fuera de juego muy dudoso.

Pocos minutos después y tras un despiste en una falta que el rival sacó rápido, nos pillaron descolocados defensivamente y encajamos el 1-0.

Así nos fuimos al descanso. En la segunda mitad el equipo salió mejor y tuvo varias ocasiones claras para empatar pero no fue hasta el minuto 65 cuando Sebas filtraba un balón por dentro que Pipo recogió dentro del área para cruzar el balón y empatar el encuentro.

El gol nos sentó bien y hasta el pitido final fuimos mejores, dominando el partido y teniendo varias ocasiones claras de gol para conseguir la victoria. El rival también aprovechó los espacios para generar daño a la contra y dispuso de algún acercamiento peligroso.

En el minuto 92 cuando todo hacía indicar que el resultado sería de empate, quizá el resultado más justo, el rival puso el 2-1 definitivo tras una jugada por banda izquierda. Un gol muy protestado por los nuestros por posible fuera de juego.

Toca seguir remando, más que nunca, aunque la distancia con la cabeza se aumenta. A doce puntos del líder, el CD Alpedrete, que visita La Herrería el próximo domingo y a diez del CF Pozuelo «B» que marca el ascenso.